Pizza espressa con coppa, caprino stagionato e crema alle verdure

Ricetta per 4-6 persone
Lista degli ingredienti

250 gr di farina 0
140 gr di acqua
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva più un po' per la padella
6 gr di lievito istantaneo per pizze e torte salate
1 pizzico di sale
100 gr di coppa piacentina affettata
1 caprino stagionato
q.b. valeriana
q.b. salsa verdurina Happy Mama

Preparazione
Step 1
Lavorate assieme la farina con l'acqua, l'olio, il lievito e il sale fino ad ottenere un panetto liscio. Fate riposare per 15 minuti almeno coperto da una ciotola.

Step 2
Dividete in due parti uguali il panetto riposato e stendete ogni pezzo di impasto con il mattarello fino a formare 2 cerchi della grandezza della padella che vorrete utilizzare. Io ho usato una padella di diametro 24 cm.

Step 3
Scaldate una padella con un filo di olio extravergine di oliva. Rimuovete l'eccesso di olio con un foglio di carta da cucina e mettete a cuocere il primo disco di pasta quando la padella è ben calda. Portate la fiamma al minimo e fate cuocere la pizza espressa per 3 minuti per lato poi togliete e procedete con la seconda.

Step 4
Spalmate sulla base un po' di composta verdurina Happy Mama e sopra disponete le fette di coppa con dei dischi di caprino stagionato e qualche foglia di valeriana fresca.

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