Pepite di feta fritta con marmellata di arance con noci

 by Teresa Balzano

Ingredienti per 4 persone:

 

marmellata di arance e noci Happy Mama

400 g di feta

2 uova

pangrattato qb

olio per friggere

 

Procedimento: 

 

Tagliate la feta in cubetti di circa 1,5-2 cm per lato. 

Preparate un piatto fondo con le uova sbattute e un altro piatto con abbondante pangrattato.

Procedete con la panatura del formaggio passando i cubetti di feta prima nell'uovo e poi nel pangrattato. 

Per un risultato perfetto fate una doppia panatura, quindi passate il formaggio nuovamente nell'uovo e poi di nuovo nel pangrattato. 

Disponete i boccncini di feta panati su un vassoio e trasferiteli non congelatore. 

Lasciateli riposare per almeno un'ora prima di procedere con la frittura. 

In questo modo il formaggio manterrà la forma e avrete delle pepite dorate senza formaggio che fuoriesce. 

Scaldate una padella con abbondante olio e quando sarà ben caldo, tuffatevi i bocconcini di feta. 

Fate friggere per circa un minuto girandoli su tutti i lati durante la cottura.

Quando saranno ben dorati scolateli su carta assorbente.

Spostateli poi su un piatto da portata su cui avrete già disposto una ciotolina con dentro la marmellata di arance e noci. 

Affondate le vostre pepite di feta fritta nela marmellata e gustate!